先達中醫

 
 
 

 

預 約先達中醫譚醫師診所  旺角彌敦道655號2402室  電話:3502 7305

預約及查詢 :whatsApp 6034 8446   於2004年開診,經驗豐富, 細心講解

診所收費: 兩日藥連診金  共290元, 每多一日藥80元 接受現金、轉數快及八達通卡付款 



 首頁及簡介 診所位置及收費〕〔醫師信箱(預約及開診時間 )          


您好,本人被扁核線結石(米黃色小粒)困擾多年,個多星期就有幾粒,有時可自行大力咳出來或用棉花棒挑出來,如生得太入或痴得太實就要找耳鼻喉醫生用儀器挑出來,最近生的次數多了及常有異物感,醫生建議我做扁桃線切除手術,說這樣就一了百了,但我真的不想做手街,請問醫師中藥可治療扁桃線結石嗎?

 

譚醫師回覆

 扁桃腺結石 屬於中醫學的乳娥病 , 一般與腎虛或者脾虛兼夾痰濕瘀有關係。

服食中藥 調理患者的體質, 再配合化痰 散瘀消结 的方法, 可以治療 扁桃腺病, 如果沒有手術的迫切性, 可以服食中藥調理。

如果配合適當的飲食習慣 及生活習慣, 例如減少吃煎炸辛辣的食物, 不要太夜睡眠, 一般會有事半功倍的效果。 

溫馨提示:醫師信箱內的回覆,是中醫師跟據來函的資料作一般的個人見解分析,由於各人的實際體質及病情不同,所有回覆只供參考,並不能夠作為診斷或治療之用

向註冊中醫師問症

開診時間

診所收費

診所地圖及大髐J口相片

WhatsApp預約

 

診所地點:九龍旺角彌敦道655號2402室 先達中醫

( 該商廈舊名為 胡社生行、現稱  6 5 5 ,並非先達廣場,請勿混淆)

旺角地鐵站E1出口,九龍匯豐總行與雅藺中心之間, 請使用彌敦道大街入口


Powered by ABCHK.com