先達中醫


 
 

 

 先達中醫  於2004年開診   仁心仁術

旺角彌敦道655號2402室( 旺角地鐵站E1出口傍, 匯豐總行側) 電話3502 7305

 請 盡量 提早一天 以whatsapp預約  👉 whatsapp 6034 8446 (24小時)

 

 
               首頁及簡介 收費〕〔醫師信箱(預約及開診時間 )          

31/8/2011

 

有個朋友剛從內地旅行回來,他告訴我在內地看了一個很厲害的中醫師,他把脈的時候,不需要用手指按他的腕脉,會利用氣功隔空把脈。我聽了也嘖嘖稱奇,我在內地的醫院也見識過許多老中醫、名中醫,卻是從沒有見識過這個稀世奇招。可是細心一想,為甚麽要隔空把脈呢?為了避開肌膚之親?

 

我總是覺得愈是要賣弄花巧、炫耀本事的人,愈大可能是為了弄虛作假。每逢聽到類此這樣的故事,心裡總是有點感慨,我們是醫師、不是天師;中醫學是科學、不是玄學,究竟是稀世奇才,還是欺世奇才;希望大家有一對雪亮的眼腈。

    診所地點:九龍旺角彌敦道655號2402室 先達中醫

    ( 該商廈舊名為 胡社生行、現稱  6 5 5 ,並非先達廣場,請勿混淆)

    旺角地鐵站E1出口,九龍匯豐總行與雅藺中心之間, 請使用彌敦道大街入口


Powered by ABCHK.com