先達中醫


 
 

 

 先達中醫  於2004年開診   仁心仁術

旺角彌敦道655號2402室( 旺角地鐵站E1出口傍, 匯豐總行側) 電話3502 7305

 請 盡量 提早一天 以whatsapp預約  👉 whatsapp 6034 8446 (24小時)

 

 
               首頁及簡介 收費〕〔醫師信箱(預約及開診時間 )          

很多女性都會聽過母親說過:「月經的時候不要洗頭。」你會聽從嗎?你認為合理嗎?

 

女性在月經的時候,體質一般較為虛弱,如果月經的時候容易感冒咳嗽、或者容易頭痛的女仕,在月經期不舒服的日子,應該盡量避免洗頭。但是對於一些月經期沒有不適症狀的女士,洗頭是沒有問題的,但是一定要立即使用風筒,把頭髮徹底吹乾

 

曾經有個病人因為頭痛來診,服用中藥後頭痛便消失,可是不久又再復發。後來發覺病人經常在晚間洗頭,又不把頭髮弄乾就上床睡覺,我告訴病人不可以濕着頭髮睡眠,因為這樣很容易導致寒濕困於頭部,因而引起頭痛,病人聽從意見改了習慣後,頭痛便不再容易發作了。

 

免責聲明:以下內容只為個人觀點,並不能夠作為診斷疾病或是用藥之參考

    診所地點:九龍旺角彌敦道655號2402室 先達中醫

    ( 該商廈舊名為 胡社生行、現稱  6 5 5 ,並非先達廣場,請勿混淆)

    旺角地鐵站E1出口,九龍匯豐總行與雅藺中心之間, 請使用彌敦道大街入口


Powered by ABCHK.com