先达中医

 
 
 

 

预 约」       谭 医 师 与 你 谈 医 思        旺角 弥敦道655号2402室

   Whatsapp预约及查询(24小时) :  6034 8446        于2004年开诊,经验丰富, 细心讲解



 首页 诊所位置及收费][医师信箱(预 约)  (预防新冠肺炎          


 

 

我有盘腔炎病徵,食了西药差不多半年,还是常肚痛,中药可以医吗?

 

谭凤娇中医师回复 

 

盆腔炎属于中医学腹痛及症瘕等范畴,奶的情况已属于慢性盆腔炎,除了一般盆腔炎的瘀滞湿热之外,还有脏腑的虚,若果只是一味的消炎止痛,病情有可能反复发作,可以服用中药调理身体,以达到治标治本的效果。

 

声明∶医师信箱内的回复,是医师跟据来函的资料作一般的个人见解分析,由于各人的实际体质及病情不同,所有回复只供参考,并不能够作为诊断或治疗之用。

 

诊所地点∶九龙旺角弥敦道655号2402室 先达中医

( 该商厦旧名为 胡社生行、现称  6 5 5 ,并非先达广场,请勿混淆)

旺角地铁站E1出口,九龙汇丰总行与雅蔺中心之间, 请使用弥敦道大街入口


Powered by ABCHK.com