先达中医


 
 

 

 先达中医  于2004年开诊   仁心仁术

旺角弥敦道655号2402室( 旺角地铁站E1出口傍, 汇丰总行侧) 电话3502 7305

 请 尽量 提早一天 以whatsapp预约  👉 whatsapp 6034 8446 (24小时)

 

 
               首页及简介 收费][医师信箱(预约及开诊时间 )          

很多女性都会听过母亲说过∶「月经的时候不要洗头。」你会听从吗?你认为合理吗?

 

女性在月经的时候,体质一般较为虚弱,如果月经的时候容易感冒咳嗽、或者容易头痛的女仕,在月经期不舒服的日子,应该尽量避免洗头。但是对于一些月经期没有不适症状的女士,洗头是没有问题的,但是一定要立即使用风筒,把头发彻底吹乾

 

曾经有个病人因为头痛来诊,服用中药后头痛便消失,可是不久又再复发。后来发觉病人经常在晚间洗头,又不把头发弄乾就上床睡觉,我告诉病人不可以湿着头发睡眠,因为这样很容易导致寒湿困于头部,因而引起头痛,病人听从意见改了习惯后,头痛便不再容易发作了。

 

免责声明∶以下内容只为个人观点,并不能够作为诊断疾病或是用药之参考

    诊所地点∶九龙旺角弥敦道655号2402室 先达中医

    ( 该商厦旧名为 胡社生行、现称  6 5 5 ,并非先达广场,请勿混淆)

    旺角地铁站E1出口,九龙汇丰总行与雅蔺中心之间, 请使用弥敦道大街入口


Powered by ABCHK.com